有什么可以自然降温的方法?

有什么可以自然降温的方法,不要吹空调跟电扇

好评回答
    游泳、身上多沾些冰水  找个风大的地方呆着,喝凉茶,睡凉席,都可以降温,^_^ 如果对您有帮助 ^_^^_^ 请点击对我有用吧 ^_^

    匿名用户

    涂上爽身粉,喝冻开水,再+个水床垫,最后还要静心,应该就凉了

    G***

    凉席,用在床上。如果是坐着,可以买凉垫,垫在椅子上。如果是干热,可以在房间里放几盆凉水。

    凌***

    很多的,泡在水里、坐在大门过道口吹自然风等等。

    老***

    洗一个冷水澡,洒水在地上。睡凉席。

    白***

    放点绿色的植物,房间尽量避免用暖色系的物品。尽量少放家具等物品
    让房间显得宽阔。打开窗户,关上纱窗,拉上窗帘(深色)保持通风

    丑***

    喝多点温水  别喝冻饮料  还有就要心静自然凉了

    匿名用户

其他答案

  • 首先让自己的心静下来,在身边放几盆植物,越大越好,叶子上喷上水,要是没有就放几盆清水。多多益善啦。在不,找一块床单此类的搞潮了,挂在家了。放点凄凉的音乐。在心里想着身边是小溪流水,大海涛涛,远处是冰天雪地,寒风嗖嗖,你就别太凉快了。

    老***

  • 游泳呀,洗冷水澡呀,去山里面乖凉呀.

    二***

  • 穿件黑色的衣服,坐在阴凉的地方

    平***

  • 洗一个澡。

    韩***

  • 在你身边放个有盐的水盆试试

    匿名

  • 到外面风大的地方树荫下可以降温,家里有冰块可以放在盆里,然后放在房间里。

    老***

  • 自然指的是任何行为都不做?那就只能心静自然凉了,当然吃点西瓜等寒性水果可以降温的。

    福***

  • 坐在地板上吃些冰凉的水果或许饮品。

    匿名

  • 你好 你可以在家里放几桶水 时不时的换 这样会好很多、

    四***

  • 首先不要心情烦躁,其次可以去下湖边或者江边

    匿名