现在什么理财网站比较好啊?

全部答案

  •  [爱你]微博推广,微博粉丝。需要的查看微博@粉丝--天下

    淡***

  •  [爱你]微博推广,微博粉丝。需要的查看微博@粉丝--天下

    海***

  •   余额宝或微信理财通吧!这是它们的介绍:

    一、余额宝是什么,余额宝收益如何
    余额宝是支付宝为个人用户推出的一项余额增值服务。你把钱转入余额宝中,可以获得一定的收益,实际上就是用户购买了天弘基金提供的“增利宝”货币基金。
    余额宝
    余额宝收益如何计算
    1。
      一般转入余额宝的资金在第二个工作日由基金公司进行份额确认,对已确认的份额会开始计算收益,收益计入您的余额宝资金内。双休日及国家法定假期,基金公司不进行份额确认。 2。收益计算公式:( 余额宝资金/10000 )X基金公司公布的每万份收益。 举例: 余额宝资金转入:500元/10000*当天基金公司公布的每万份收益0。
      8188=预估是4分钱收益/天 3。如何查看每万份收益,你可以登陆天弘基金官网或者一些基金网站查询:基金代码000198 投资风险 1。余额宝首期支持天弘基金“增利宝”货币基金。货币基金主要用于投资国债、银行存款等安全性高、收益稳定的有价证券,2012年国内货币基金7日年化收益率平均约为3。
      8% 。总体来看,货币基金作为基金产品的一种,理论上存在亏损可能,但从历史数据来看收益稳定风险极小。 2。余额宝优势在于:用户转入余额宝的资金不仅可以获得收益,还能随时消费支付,非常灵活便捷。让您赚钱花钱两不误。 注意事项 注:15:00后转入的资金会顺延1个工作日确认。
       余额宝转入单笔最低金额为1元 基金相对股票而言虽然风险比较小,不过还需谨慎投资 二、微信理财通怎么样 微信理财通收益如何| 又一款互联网金融理财产品诞生了,这次是互联网巨头腾讯上台表演了。可以理解腾讯的行动,2013年阿里的余额宝可谓是赚足了眼球和利益。
      也就在2014年1月刚过去十几天,余额宝即公布其收纳的资金规模超过2500亿。眼看余额宝规模不断扩大,各互联网大佬都纷纷行动起来分一杯羹,腾讯微信理财通就是其中一个。微信理财通收益怎么样,收益有保障吗? 微信理财通怎么样 1。12500亿是什么概念,华夏基金一直是基金的老大,而其规模也不到2500亿。
      余额宝不到一年就帮助天弘基金超越华夏基金,坐上老大的位置,真是让华夏基金情何以堪。 2。微信理财通选择这时上线,意图非常明显,就是要来分一杯羹。火急火燎的上线,还来了个试运行,试运行期间存入单日限额8000,最高100万,转出金额限额6000,次数3次。
      还没见过理财产品试运行的,可见微信理财通被逼的无奈和仓促。 3。既然都是来分钱的,那么腾讯靠什么分呢?百度靠8%,网易靠补贴5%,貌似腾讯没有这方面的打算,微信理财通凭借自己微信庞大的用户,所以不会给予什么补贴,当然补贴也不是常态的。 4。
      微信理财通卖货币基金,应该会是一个多个公司提供产品的平台,而谁能来微信理财通这里卖,那就要看谁给腾讯分的钱多了。对于微信理财通的硬气,基金公司只能低三下四了,现在只卖华夏基金的。 5。微信理财通也实现了T+0的机制,就是可以随时取出资金,目前除广发外,其他银行微信理财通承诺2小时到账。
       6。微信理财通的安全保障一个是资金只能转会到本人的银行卡,一个是提供了picc保险的赔付。前一个还是很靠谱的,后一个用户很难证明自己是没有责任的。 7。微信理财通有一个细节,那就是不像余额宝的转入操作,微信理财通是存入操作。存入两个字是在培养用户的习惯,抢银行生意的意图很明显,值得玩味。
       微信理财通收益如何 1。微信理财通可以看作是一个销售理财产品的平台。卖只卖货币基金,讨论微信理财通收益,其实需要考虑的就是货币基金的收益。 2。货币基金的收益收到货币政策的影响很大,现在市场上普遍资金紧张,所以货币理解较高,这也是为什么最近货币基金收益能够冲到6%~7%的年化收益率。
       3。一旦哪天央行的货币政策趋向于宽松,货币基金的利率会立刻下降,那时微信理财通也将无法保证自己的收益率会有这么高。 4。微信理财通的收益是按照申请购买到货币基金的第二天开始算收益,有了收益第三天可以看到收益。货币基金的工作日时间点为15:00,只有在工作日的15:00会确定你有没有买。
       5。周一15:00前买的微信理财通,那么是从周二开始算收益的,在周三可以看到周二的收益。 6。如果是周五15:00之后买的微信理财通,那其实和周六周日以及周一15:00前是一样的,都要等到周一15:00才能算是买到了。 7。所以买微信理财通一定要在一个工作日的15点前买,不为别的,就是不想等,不能让微信理财通白占咱便宜啊。
       注意事项 理财有风险,投资需分散。

    刘***

  • 保险理财网站

    孔***