包车费用是多少?

 我想8月中旬到成都,接着去黄龙九寨沟,如果包车,包车费用是多少?

全部答案

  • 您好!具体的旅游包车费用是需要您提供详细计划,收费的!推荐提前联系,预定!只玩九寨沟与黄龙景区,加成都到九寨沟来回,正常行程计划车费应该在3800元左右!行者为您解答!如有帮助请采纳!

    w***

  • 您好,很高兴能为您解答: 九寨沟包车都是按照计划及高低档次的车型收费的,如果按照天数收费价格会贵一点点. 如果我的解答对楼主有帮助,还望采纳,感谢!祝楼主旅途愉快!不清楚的欢迎点击头像进入商家主页咨询!

    李***

  • 具体的要看您们几个人,用神马车型才好报价.日程可以这样安排:第一天:成都到九寨沟入住.第二天:玩九寨沟景区第三天:从九寨沟启程玩黄龙景区住川主寺第四天:川主寺到成都.要是时间比较赶,第三天玩了黄龙也可以直接回成都,不赶的话,最好第四天返回成都

    陈***

  • 你好,这个是按照人数和日程收费的哦⋯还有车型,价位都是不一样的哦⋯

    张***