开车撞人以后怎么办?

我的朋友前天开车到海安古贲时,超车,因车速快,前面有自行车横穿马路,他僻让不及.还是撞了上去.撞的是42岁的中年妇女.人现在坐院了.也没什么大事.现在车已拿到.医院已交6500块,交警那也交了3000.可是医院那里还要交钱,每天也不知道干什么,要花一千多.可是被撞伤的人也没什么事.有那个朋友能帮帮我的朋友,你说他该怎么办?怎么才能让那人早出院.少花钱.谢谢各位朋友了.

好评回答
        出了事情,首先要检查驾驶方面的因素,这样有利于总结经验教训。
        关于事故的处理:
        1.先要做好伤者和医生的工作,尽量获取其配合。
        2.让保险公司介入。
        3.照你说的情况,好像伤得不轻。要有出血的心理准备。

    阿***

其他答案

  • 如果这样的事只能说算你倒霉,该找关系就赶快找关系,一般这种事交警一般是先各打五十大板再考虑,

    幽***

  • 我的朋友也碰到类似的事情,可能是伤者和医院合着讹钱吧我赞成《禾木成林》的意见。

    穿***

  • 你可以提出转院

    小***

  • 看来你的朋友是负事故的全部责任,如果伤者在近期内还不能出院,你就向交警提出转入县医院治疗,这样做有几点好处:1、县级医院的治疗条件好,伤者能早日康复;2、县级医院的各类发票和手续相对的来说要比乡镇医院正规一点,能摆上法院的桌面上;3、回避乡镇医院中可能出现的关系网,避免出理小病大养、借机敲一笔的可能性;4、伤者离家太远,交通、陪同、服待、吃喝拉撒等等各方面都不方便,他就会考虑早点出院调解吧;5、万一需要打官司在县城里走动也方便一点。

    法***

  • 让那位妇女做一下全面检查,然后质询一下律师,如果身体没事又赖着不出院,算不算敲诈?如果算那就打一场官司。

    小***

  • 现在是搞医院的关系,好不容易来一起趁机宰一把.

    才***