开车撞人了,我现在应该怎么办?

    今天天气不错,孩子病了好几天,今天总算看着好些了,打算带出去转转的,没想到出了事。当时我车速大概30码多点,孩子在车上睡着了,想着开慢点稳一些。过了一个路口,有个车一直在在我右前一点,这车开过去我才一下看见母女两人横穿马路过来走的还很快,刹车踩到底还是撞上了。。。立刻报了120,122,车险。。。到医院伤者家属太不讲理了,说我没立刻跟着120到医院给她们交钱检查,那个嗓门。。根本不容插一句嘴,和医生也吵。要知道我一个人带着孩子,等交警看完现场我就直接过去医院,总有个时间过程呀。到了医院安排两人住院检查等等,现在确认小孩左腿骨折已经打上石膏。大人CT明天出来,应该是没问题的,没流血全身能动能走,拍片骨头都没事。。离开医院之前我给了她们500块钱交代是给大人孩子买营养品用。现在我心里忐忑不安,想问问懂的人:
    现在我已经付了住院费4000多元,伤者住院费用是要我全部先垫付到她们出院吗?
    交强险来看过说不够赔让报了商业险,第三者任险我买的30W的,这样到最后我自己大概要赔多少呢?
    大人孩子的营养费大概赔多少呢?
    还有现在车被交警开走了,让明天带诊断证明什么的去,是不是就可以把车拿回来了呢?
    唉,其实就在出事地点20多米的距离的位置就是斑马线,还是我自己大意了,没想到会有人横穿马路。求各位支下招,怎么样我才能把经济损失降到最低,尽量都保险赔付了,工薪阶层买个车代步真的不容易呀,55555.。。我该怎么办

好评回答
    行人没走人行横道在北京属于A类严重违章行为,行人主要责任,你次要责任,费用不要垫的太多了,等责任认定后再说。
    你给对方钱,一定要伤者亲自签名的,你付的费用,要有收条的。或者你保存票据。否则将来很麻烦的。

    刘***

其他答案

  • 不要怕麻烦 最好走正常途径 私了很快 但是会有更多的麻烦

    2***

  • 先需要自己垫付,病人出院后再拿发票去保险公司报,哪里是可以报的,你问下保险公司,所以发票你都要留着。

    文***

  • 先报案,再等待处理。

    远***