营销人应该具备哪些技能?

我现在是一名大学生,毕业以后打算做营销工作,现在想在大学培养一些营销方面的能力。

全部答案

  •   1。强大的学习是能力,接收新鲜事物的能力。
    2。能说,会察言观色。
    3。不要怕挫折,享受要面临饿困难会很多,尤其是对刚进入社会的新人来说,抗打击能力一定要强。
    4。枪打出头鸟,记得不要被人当枪使(这个是职场定律)
    5。不打勤快的,不打懒的,专门打不长眼的(职场法则,最起码不会被领导讨厌)
    6。
      学会规避责任。记住是“规避”而不是逃避或者推卸。你的职位有你要干的工作,不要多管闲事。 7。可以我看看职场销售类的小说,参考一下经验。 8。其实社会没有你想象中的那么恐怖,但是高处不胜寒,如果到了一定的位置,那么“匹夫无罪,怀玉有责”你要拿出你的责任来,扛起你的这份事业。
       9。看你以怎样的心态来面对你的工作,是一份事业还是一份职业。事业,是你要用你的下半生努力的,一份比高考还要认真的事情。而职业,只是一个谋生的手段,通过这个,你可以得到你的饭钱。 10。我刚毕业的时候,就跟一只随时准备战斗的公鸡一样,随时都可能啄下去,但是工作了几年,那种锐利和锋芒必须已经没有了。
       11。领导都喜欢听话,认真,踏实的孩子。 12。祝你好运,我们社会的未来奠基人。

    z***