关于跑跑卡丁车LINK漂移问题

  请问LINK漂移是怎么漂出来的,居然是两个漂移变成一个气喷出去,出弯会快一点。

好评回答
      。LINK漂移(直冲式连喷)又名双喷式连喷:此连喷在实战中意义不大,但练习起来难度却很大。 LINK漂移指法:
    1。↑→shift ( 第一次漂移 )
    2。←↑ ( 拉回车头 ) 3。4步一定要衔接快!
    3。→shift ( 第二次漂移 注意!这里是不按↑的 )
    4。
      ←+↑ ( 第一次喷火,必须是先按←再按↑) 5。→shift ( 第三次漂移 ) 6。←+↑ ( 第二次喷火,必须是先按←再按↑) 7。↑ (第三次喷火) 分析: LINK漂移第一喷火的时刻是在第二飘定车身之后,LINK在操作上比较困难,因为第一下喷火被延迟到二定车身以后了,难免会损失第一下喷火。
      一般上不用,但是有的时候我们可以看到连续瞬间喷了两下火,那就是LINK漂移。 连喷需要熟练,其实高手的连喷不是一种,而是好几种喷法的结合,随着路线的改变而改变,高速的喷法看其速度的快慢以及路线决定连喷的用法,可以采取复式连喷。新手对连喷掌握的不熟练,有的时候是连飘跟连喷相结合,在路线上也不能贴近,在衔接上比较慢,第一漂最佳化的角度也不太好,容易损失速度,所以学好连喷需要花很长的时间练习。

    W***