我的预算在10万元,想买一台MPV,有朋友推荐瑞风,想听听大家的意见!

好评回答
    大多数人的选择肯定没错的。瑞风最近几年销量都不错,这已经说明其销售渠道、售后服务什么的都已经成熟了。大多数人买商务车一般都是作为企业用车,相信楼主也有这样的想法吧。瑞风这车用来接送客户还是蛮合适的,这车空间特别大,肯定不像一般商务车那样挤得要命,太挤的话,跟坐轿车没什么区别了。总之,瑞风这车算是成熟车型,可以出手。

    1***

其他答案

  • 瑞风这车还可以,当然你也可以考虑广本跟别克出的商务车,不过价格就高了,从性价比上来说,不太合算,现在都是靠着降价在维持销量。

    x***

  • 希望能乘坐更多的人或较大载物空间,选择此车比较合适。如果只是一般家用车,选择骊威或森雅更省油。

    海***