雅培奶粉口碑怎么样?

雅培奶粉口碑怎么样?有朋友给我推荐过,但我还想听听各位妈妈的意见有朋友给我推荐过,但我还想听听各位妈妈的意见

好评回答
    我生宝宝的时候也这样纠结过的,后来决定买雅培,因为雅培是目前市面上所有奶粉中最接近母乳的。因为她里面的72毫克核苷酸和母乳里面的成份是一模一样的,而且口味清淡,很适合新生宝宝。另外,雅培在出厂前经过了上千道质检程序,100%原装进口,质量绝对信得过的,我们家宝宝喝雅培长大,身体很棒,抵抗力强,我也很安心。

    情***

其他答案

  • 我家宝宝六个月开始喝雅培智护,蛮好的,口味接近母乳,成分里添加了益生元和益生菌,对宝宝肠道好,用的是100%乳糖,不添蔗糖,对宝宝牙齿好,更重要一样是,它是不含棕榈油,对宝宝骨骼好,它里面添加的铁也是二什么东东的铁,好像对人体吸收也是比较好的。现在宝宝十一个月了,比同样大的小孩子要高很多,感觉像个一岁半的孩子,而且每天便便都很正常,雅培用几千名科学家的研发团队做奶粉,确实值得信赖。你放心给宝宝试吧!

    1***

  • 我也给我家宝宝喝的雅培的奶粉,既不上火,小宝宝消化也正常。这奶粉口味比较清淡的,不错的,很多同事的孩子也喝 这个的!放心给你宝宝用吧~

    点***

  • 我家宝宝1个多月,纯奶粉喂养,就是喝的雅培。还不错,无糖无速溶剂

    1***