转服问题?

我39服的
今天转服 转到42服   之前冲过卡   明天  中午在42服
能拿到600万 吗?  有没有失误?

好评回答
    确定是600万!你看下面介绍!
    7月28日,转移到指定服务器[35、42F],且在周四转服维护前充值满150点及150点以上的玩家将得到600万金币赠送![新手点卡以及活动赠品点卡不享受此优惠]

      通过7月28日转服获得金币奖励的帐号[包括由系统统一进行转服的帐号]必须是4月15日以后建立的,且在7月28日周四转服维护之前冲值150点或以上[新手点卡以及活动赠品点卡不享受此优惠]。

    y***

其他答案

  • 哈哈哥们 我也去42服  你叫什么啊  我叫   绚彩and泡沫    有空联系哦~~`
    祈祷吧~~~~~  600万啊~~~

    还***

  • 冲过150点及以上的(新手卡不包括在内)就行,不过应该是500W,不是600W,你可以打021-61006222电话咨询,GM说的很详细的,我也问过,他们说是500W,呵呵~~弄不清啊~~

    1***

  • 只要冲值在150点以上就行!必须是掏钱冲的哦!^o^

    年***

  • 冲过150点及以上的(新手卡不包括在内)的就有600W奖励

    幽***