转服是什么意思呀?都要转么?

我是新手,39服的,但是级数还差很多,玩的时间少,怎么办呀?12级能转么?请详细说明,谢谢!

好评回答
    不对,12级能转了,因为你们只能在3月3日最后一次转服了,现在官方把转服的级别降到了10级,你要注意的是选好自己的服务器,并在3月2日18点之前办理好手续,不要放弃哦,努力吧,选服选ping值低的,200以上的都容易卡,详细的看看官方介绍

    y***

其他答案

  • 没有区别~~~~不过个人认为选个女战士比较好(因为游戏里面战士选人类的太多了,严重阳盛阴衰):)

    l***

  • 12级不行要到25不过听说新手服是2倍经验的,就算从头开始一个礼拜总可以到25级了吧,然后就可以去官方网站那申请转服啦,我33服的,再转之前问问别人,哪个服好(比如外挂少,新人多,风气好)

    z***

  • 12级不能转吧。应该是到25级转

    z***

  • 因为你那是新手服,所以里面很多东西都只是优惠新人,比其他服好,但是你到一定的级数时就说明你不是新人了,不应该在这里继续享受新人的优惠,所以要你到别的服务器玩~~,享受高级的好处

    1***