作文三个人都写了分怎么上总分

全部答案

  • 在我的记忆力,有许多第一次,他们就像繁星点缀在我成长的天空上,现在就让我摘下最明亮的一颗让你欣赏吧。
      那天,爸爸出差了,妈妈很晚才下班,那天我放假在家,一座空洞洞的房子(这里的空洞洞用的不恰当)对于我这个胆小鬼来说,敢待几秒种已经是一个对我胆量的很大考验了。 天渐渐黑了下来,我打开电脑,却怕着屏幕上突然出现一个骷髅,打开音乐和它一起唱着,可是我发现,自己的心跳一直跳个不停(第一个跳纯属充字用)握着鼠标的手心已经出了冷汗,唱着歌的喉咙发出的声音跑了调。

    杨***