漫步者M17和朗琴X6哪个好

想买一款给老人出去运动用的插卡音箱。
看中漫步者(EDIFIER) M17 和朗琴(ROYQUEEN)X6 ,不知道哪一款比较合适~~
希望用过的同志能说一说~谢谢

全部答案

  •       直读SD卡/ U盘,还可以播放FM收音机,支持耳机输出,锂电池…也许你会说,现在市场上的迷你数码音箱的扩散,各种芯片的解决方案是非常成熟的,这些功能特性已经不再是新鲜的,但扬声器,音质仍然是核心的评价指标,漫步者M17的功能和高品质声音,但很少有人真正想要做微型盒领域是其中姣姣者。
       好的单位是问题的一个好声音,特别是对微型扬声器有限的机柜空间。目前市场上的小喇叭的功能集成,但比单声道扬声器,音质很一般,低频出了问题。然而,漫步者显然是不同的,在以前的M2,微框体的高品质的性能震惊行业。上市的M17的显示在迷你音箱漫步者的深厚积累。
       漫步者音箱一直幸免没有牺牲在单位的研发,质量轻和磁性的高密度钕铁硼磁铁成为首选材料。 M17的使用新的漫步者开发的1。5英寸高阻尼纸质振膜扬声器,钕铁硼磁路系统的成本增加,但其强大的磁场,确保声音得到很好的控制,动态音场表达显着提高了声音更纯净。
       此外,单声道和市场一体化的小喇叭,M17的是一个标准的2。0声道系统,但也有2。1声道,这主要是由于在M17的一些特性与配备低频辐射。小喇叭漫步者与量感十足的低频较长的技术问题。 漫步者首次出现在M16的身体,其中包括一个铝的重量和整个振膜压缩柜空当扬声器工作在低频辐射,将推动空气释放压力隔膜运动,以推动在体外空气中实现声音。
      低频辐射,可以有效延长低频效果,因此M17的小盒子可以有足额的低频率的声音的感觉,甚至更好。在实际应用中,除了容易有高品质的立体声,深沉的低频使调频收音机没有味道。 漫步者M17的还使用了一个良好的电路,失真度≤0。5漫步者一直是一个高标准。
      体面的音质也使得M17的播放SD卡,U盘和音乐可以很方便的。 当然,作为一个制造商,M17的生产,在质量和人性化的处理方面,发言者还集中了很多。直观的目录开关,电源开关,有机硅材料键,控制更随意和自由,并以反映M17的便携,还内置了900毫安的锂电池特性。
      提供多种播放功能与M17的独立电源保护,您可以选择一个最喜欢的歌曲拷入SD卡/ U盘或笔记本电脑,PC机,MP3播放或CD,无论是户外活动或聚会,M17的,允许你,随时随地享受高品质的音乐。 微框是一个大量的人气,也许不同的功能特性长期以来已经习惯见到陌生,然而,能够多功能性能和高品质的完美表现,漫步者M17的就是其中之一。
      虽然许多产品的同质化,M17和同类产品可放在一起,乍一看,没有看到一个更好,但只要你打开耳朵,其出色的音质是马上就能让你找到差异。如果您正在寻找一个不错的便携音箱,那么,我们推荐漫步者M17的 。

    2***