现在去西安旅游有什么好玩点的景点吗?

在五一的时候想带家人去西安玩

好评回答
      安市的旅游线路有:
    1:华山
    五岳之中以险著称的西岳,海拔2154。9米,到处都是悬崖绝壁,所以有“自古华山一条道”之说。北临坦荡的渭河平原和咆哮的黄河,南依秦岭,是秦岭支脉分水脊的北侧的一座花岗岩山。凭借大自然风云变换的装扮,华山的千姿万态被有声有色的勾画出来,是国家级风景名胜区
    2:
     华清池
    “华清池” 由唐代富丽堂皇的“华清宫”而得名,从烽火戏诸侯的周幽王到与《长恨歌》的男女主人公,都曾在此大兴土木,是“春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂。
      侍儿扶起娇无力,始是新承恩泽时”的诗歌描述地。 4 兵马俑 兵马俑是世界考古史上最伟大的发现之一,兵马俑的车兵、步兵、骑兵列成各种阵势。整体风格浑厚、健美、洗练。如果仔细观察,脸型、发型、体态、神韵均有差异。所有这些秦始皇兵马俑都富有感染人的艺术魅力,体现了我国古代人民智慧的结晶。
       景点很多,西安市旅游,不错的选择,景点咨询电话4OO···接着是··828···后面是···8883 。

    2***

其他答案

  •   西安市的旅游线路有:
    1:华山
    五岳之中以险著称的西岳,海拔2154。9米,到处都是悬崖绝壁,所以有“自古华山一条道”之说。北临坦荡的渭河平原和咆哮的黄河,南依秦岭,是秦岭支脉分水脊的北侧的一座花岗岩山。凭借大自然风云变换的装扮,华山的千姿万态被有声有色的勾画出来,是国家级风景名胜区
    2:
     华清池
    “华清池” 由唐代富丽堂皇的“华清宫”而得名,从烽火戏诸侯的周幽王到与《长恨歌》的男女主人公,都曾在此大兴土木,是“春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂。
      侍儿扶起娇无力,始是新承恩泽时”的诗歌描述地。 4 兵马俑 兵马俑是世界考古史上最伟大的发现之一,兵马俑的车兵、步兵、骑兵列成各种阵势。整体风格浑厚、健美、洗练。如果仔细观察,脸型、发型、体态、神韵均有差异。所有这些秦始皇兵马俑都富有感染人的艺术魅力,体现了我国古代人民智慧的结晶。
       景点很多,西安市旅游,不错的选择,景点咨询电话4OO···接着是··828···后面是···8883 。

    w***

  • 百度一下曲江文旅

    G***