西安哪些景点好玩?

马上要去西安玩,谁告诉我怎么玩转西安~

好评回答
    华清池紧依京畿的地理优势,旖旎秀美的骊山风光,自然造化的天然温泉,使得她自古以来就是游览胜地。经近年来考古发掘,发现了唐梨园遗址,清理出“莲花汤”(御汤)、“海棠汤”(贵妃池)等五处皇家汤池,再现了长生殿、芙蓉湖、得宝楼等数十处著名景观。独特的自然景观和人文历史每年吸引着数百万中外游人。正如著名史学家郭沫若先生所言,“华清池水色清苍,此日规模越盛唐。”
      五间厅作为华清池园内重要的参观景点,是吸引游客的主要旅游资源之一。目前这里是著名的爱国主义教育基地、国防教育基地和红色旅游经典景区。

    记***