魔兽世界战士学什么专业好

好评回答
    看你取向,赚钱的话 采矿不错 奖励加耐适合T,炼金就是自己合剂之类的自己吃的话有时间延长,有炼金龙图纸,85有SP。珠宝最好和采矿一起,属性收益不错,下个版本貌似有坐骑,剥皮制皮不考虑,好玩的还是工程,实用性也不错,采药就算了吧。所以总的来说ZS选采矿,锻造工程,珠宝都不错 也有选FM的 。实质上也有PVP人士为了裁缝的网练过裁缝。所以总的来说专业看你的兴趣,毕竟是游戏。信息在他人,决定在自己。

    1***

其他答案

  • 经过多方认证,战士来说属性收益最好的是制皮+锻造。
    锻造多2孔,镶嵌2个50属性宝石,一共多100属性收益。
    制皮手腕附魔,130力量、195耐力 对战士来说打防战或者输出站都是不错的选择。而且制皮腿部附魔是免费的,只要很少的材料就可以搞定,很划算啊。
    希望能帮到你。

    2***

  • 战士还是采矿和工程比较好,还有采矿和锻造也不错。。只要别去学剥皮制皮和裁缝就OK了,记得给分哦~!~

    2***