有什么好听的歌介绍介绍

什么歌都可以。

全部答案

  • 灵魂的共鸣(林俊杰)。依然爱你(王力宏)。那些年,我们一起追的女孩(洪卓立)。泪光翅膀(蓝正龙)

    -***

  • chenparty,童声的,挺带劲的,挺可爱的。
    独立,蜜雪薇琪的,比较喜欢她的旋律
    i  wanted  you。这是一个学弟推荐的,还有一个版本叫《坚强的女人会哭但不会认输》,旋律挺好的,学起来也挺简单的。
    the saltwater room,owl  city 的,高潮部分的女生唱的个人感觉还可以。
    i'm yours,这是jason  mraz的,挺有趣的旋律
    追梦人,白若溪翻唱版的,很空灵的声音
    友情出演,徐良的,觉得刚刚开始的部分还不错。
    后会无期,徐良和汪苏泷第一次合作,觉得良清新的韵律还有叔带点爵士风格的曲调结合,别有一番风味
    邓福茹的let  go,是未填词的英文版。
    邓福如翻唱的nothing  on  you也还行,清新的声音捏~
    因为酷狗7刚刚经历过大洗涤,很多歌都木有了。最近新添加的都是英文歌,但这不能代表我不爱国

    孤***

  •   James-jami soul she值得收藏的节奏感
    英文歌:Queensberry & Patricia - 《Sorry》
    《because of you》
    Trademark - 《Only Love》
    laurel music - 《since youve gone》
    Adam Lambert Thomas Wander - 《Time for Miracles》
    Xandria -《 Eversleeping》
    Maria Arredondo - 《The Touch》
    Craig David - 《One Last Dance》
    Maria Solheim - 《Too Many Days》
    Gareth Gates - 《Anyone of Us》
    Birdy - 《Skinny Love》
    Cara Dillon - 《High Tide》
    Amy Diamond - 《Heartbeats》
    Cara Dillon - 《There Were Roses》
    Corrinne May - 《Same Side of The Moon》
    《liekkas》
    《Falling Slowly》
    名扬四海 - 《Try》
    《when you say nothing at all》
    《say you love me 》--M。
      Y。M。
      P 《happy day》--番茄女孩 《nothing's gonna change my love for you》(很多版本的都很好听) 《dying in the sun》 《can't stop love》 《I'll never break your heart》 《I'm in love》--narsha 《cry on my shoulder》 泰语《我们是情侣吗》--four mod 《即使知道要见面》--sara 《嫉妒的深海》--beenamthip 《 爱你,听到了吗》--JamSiska 《 Kuam Pid Tid Tua》--ZaZa 《 日期》Wan Deuan Bpee 《 那颗星》、《如果有一天》--初恋这件小事 《Tommai mai rub sak tee》、《yoo nan nan naa》、 《Don't leave Me Here》、《Kod Kane Khong Fan Gao 》、 《waang laew chuay toh glab》、《如果我说爱你行吗》、 《前女友的规则》、《change》---Lydia(泰国) 《如果有一天你有勇气》、《对视》--yes or no 《明天依然爱你》。

    2***

  •   1 伤不起 (王麟)
    2 老婆最大 (老猫)
    3 一生无悔 (高安)
    4 火辣辣的情歌 (乌兰图雅)
    5 看透爱情看透你 (冷漠)
    6 傻傻的爱傻傻等待
    7 我爱你胜过你爱我 (冷漠)
    8 滴答 (侃侃)
    9 老公让我为你捶捶背
    10 小三 (冷漠)
    11 唱着情歌流着泪 (祁隆)
    12 草原情哥哥 (乌兰图雅)
    13 爱情这杯酒谁喝都得醉
    14 唐古拉 (王麟)
    15 等你等了那么久 (祁隆)
    16 漂亮的姑娘就要嫁人啦
    17 你是绵羊她是狼 (樱子)
    18 旧情人旧情歌 (冷漠)
    19 甘心情愿 (郭峰)
    20 大海 (张雨生)
    21 荷塘月色 (凤凰传奇)
    22 我的眼泪为谁飞 (小沈阳)
    23 隐形的翅膀 (张韶涵)
    24 套马杆 (乌兰图雅)
    25 千千阙歌 (陈慧娴)
    26 再回首 (姜育恒)
    27 红尘情歌 (蒋姗倍)
    28 爱本无罪 (汤潮)
    29 男人酒女人泪 (陈瑞)
    30 天路 (韩红)
    31 邻妹妹爱上假宝玉
    32 突然的自我 (伍佰)
    33 一个人的寂寞两个人的错
    34 因为爱情 (王菲)
    35 雨花石 (李玉刚)
    36 你要放手也无所谓 (冷漠)
    37 爱情苦肉计 (高维那)
    38 爱的供养 (杨幂)
    39 樱桃红 (沈春阳)
    40 全是爱 (凤凰传奇)
    41 玩腻 (DJ舞曲)
    42 雨蝶 (李翊君)
    43 玛尼情歌 (上官红燕)
    44 路边的野花不要采
    45 爱是你我 (刀郎)
    46 别让你的泪打湿我的眼
    47 新套马杆 (乌兰托娅)
    48 我把真心给了你 (秀才)
    49 萍聚 (李翊君)
    50 日不落 (蔡依林)
    51 我曾用心爱着你 (潘美辰)
    52 打工行 (郑源)
    53 上海滩 (叶丽仪)
    54 包容 (郑源)
    55 归宿 (冷漠)
    56 梦里水乡 (江珊)
    57 我的好兄弟 (小沈阳)
    58 漂洋过海来看你 (陈影)
    59 爱情错觉 (王娅)
    60 走天涯 (叶贝文)

    2***