有经验的朋友来说说,术士拿什么武器最合适?

我只是下班每天晚上玩儿几个小时,所以大多数时间solo~~

在绿服,不用挂,,是刚做完二转任务的小术士,有了一定天币积累,

在30冲40级时用+4D顶双刀,感觉升级奇快,到了40,应该用什么武器升级最快呢?

有书上说,拿异教徒之书好,因为可以拿盾,也有人说拿加属性的C顶仗好(考虑安全因素,都只强化到3),我一时不知道哪个更好了啦,请高手指教!

好评回答
    首先我明确的告诉你C顶杖的属性没有那个是比较好的,鬼仗的魔力上升属性算是比较好的,但是这个奶妈用比较好,你是巫师蓝打完了照样休息回蓝的,所以你用也不好,如果你选C顶杖用的话,+3就可以了属性就不用加了.都是垃圾属性加了也没有多少用,我认为你的首选应该是何门奎斯剑,单手的你可以拿个盾,另外何门剑加红7石头有灵活思绪的属性,加快师法速度,多一份速度多一份安全,何门剑可以用白小黑或任何C3的武器(没有属性的)在封印开启时间去墓地找财富铁匠换,+3灵活思绪的何门剑跟没有加武卷的C顶仗魔攻差不多的,但是很好用,相信我没错了!!!

    x***

其他答案

  • 我是23服的术士,我用的是C杖,具体叫什么名字都忘了.呵呵,但有一点叫要加上C祝福蛋,功击力是1000点以上的,挺不错的,二三下就能把一只怪打死了.蛮不错的.

    1***

  •     用何门奎思之剑,加思想灵活,+3最好应该在绿服钱难搞不建议冲+10以上,是C3武器因为是法师用剑速度快

    1***

  • 因为不知道你的经济条件到底有多好,感觉在绿服c顶杖应该也是天价吧?武器建议你可以买c顶杖,说实话前期的盾真的用处不大,还不如直接用杖,回避率还可以而且不是又能少花一笔钱,而且到最后如果你没有经济实力强化武器,杖总是同等级魔攻最高的,以后出手也更容易,至于方法,建议你去奇岩精品店买迷惑之剑,然后找财富铁匠加大约220万古币换成c顶的杖,不过如果不是很有钱,建议你不用换武器,等钱够了再换,练功点去死亡回廊打食腐王和亚龙,感觉差不多了再去打上面的野猪和双头怪,估计能升到46级,然后再换武器。

    w***

  • 找铁匠去换何门,然后加3加灵活,这个最好的,C顶有几个,魔攻111的,何门+3才110,但加了速度,强多了.

    l***

  • 用何门就不错了~你可以去QY精品店买小黑,然后找财富商人(没记错的话,我分不清楚商人和铁匠)换何门。

    s***