死息之剑和何门奎思之剑的问题。高手请进!

这两种剑在3章都赋予了什么属性?具体效果怎么样?价格如何?怎么没人卖啊?

好评回答
    何门奎思剑  增加 灵活属性,效果3,施法速度提升15%,并且和辅助状态~灵活思绪~不冲突。
    何门奎斯剑15%+灵活思绪3+套装属性15%,如果你在纹身,施法时没有停顿。。。。那速度。。。。爽极了。。。。。
    死息之剑 用过后再告诉你,也有个属性非常。。非常。。。非常。。。。(好像是魔摧)。。。。。。。。
    36F 点了石头的何门和死息都差不多3000万左右有人卖。我的是朋友帮做的,用着很爽阿。。。。
    这两种剑身非常少,二章时候我花了一周时间才弄全。。。三章不知道是不是能好弄些。。。。努力吧,朋友!祝你早日拿上何门或死息。。。。

    静***

其他答案

  • 我补充死息部分的:
    有一个是消耗多15MP,提高魔攻99,
    另外一个是拿上武器后,自己的魔功加24点,是24点!不是24%,也就是传说中的魔催,不怎么值。
    我朋友已经点了提高魔攻的属性,就是+99的那个,虽然多耗点蓝,但是杀怪就方便多了,怪不能近身。
    还有个属性忘记了。
    需要的石头是红7,和绿7,多消耗15MP提高魔法攻击的是红7。
    要拿到这2种剑,听说可以通过财富铁匠交换,去精品店换个C3的小黑,然后找财富铁匠换剑,比较爽,不做武器了,麻烦。但是我那个F还没有开封印…………

    1***

  • 我倒是见挺多人喜欢用何门的~大概1000吧!
    24F的

    幽***

  • 我只知道何门剑被赋予了一个叫麻痹的属性,听说只要中了就跟中了麻痹一样汗!

    k***