永远的23服

好哦!又是偶!那个23服的小战士!23服好人好多啊!今天我向一个叫疯狂天堂的GG借10万!他居然给了我50万!好感动呐!!在此,再对他说一声谢谢!虽然我马上开学了!不能再每天都玩了!但是我一定会玩下去的!也许要比较久!但我必须还他钱的!呵呵!而且我觉得天堂2是个值得偶去玩去期盼的游戏!这里充满了友谊呐!23!永不后悔的选择!天堂2!永不后悔的选择!
                            ------23服,傲翎

全部答案

  • 我也是23F啊,你是什么角色啊,我最近练了个精灵骑士.我们23F的确是外挂多,但好人也很多.

    尼***

  • 我也是23的.就是外挂太多.跑来44玩了

    1***

  • 老服就是好啊!
    好人出手大方。今天我就得到一个好人白送的120W。好感动!

    y***

  • 兄弟不用客气我是他的朋友就50W小意思他今天加了把加的小黑也是他做好事得来的哈哈以后有什么问题找我我叫极度迷风你也见过我的刚好我玩小号时见到你~

    d***

  • 23F虽然挂挂多  但活人比其他F要多一点点    呵呵   开心就好

    不***

  • 兄弟我也是23F的,你叫什么呀?几级了?你的命运和我一样,我也要开学了,但有高级的玩家给了我500W,嘿嘿。。

    l***

  • 坚持吧,只要自己玩的开心觉得舒服就好了,其他的不用管太多,毕竟世界不是个人存在的,有太多的事情不是平凡的人可以控制的,一切以自己的感觉为主

    梦***

  • 兄弟,我也是23F的,我看你应该立刻给回钱他,然后就去换个新的F,因为23F太多外挂了,几乎每个人都是,想玩下去一定很辛苦,我现在看到那里都是外挂,心都冷了~~~

    物***