请问,母婴用品都有些什么牌子好,最好是进口的。谢谢

好评回答
    应该强生啊,帮宝适这些耳熟能详的国际大品牌都不错吧。看看楼主具体需要买些什么东西了吧,宝宝到什么阶段了,需要的母婴用品也是不同的啊。我家的宝现在用的纸尿裤是帮宝适的,润肤露是强生的,还有朋友送的纸尿裤是好奇的,奶粉的话一般是喝惠氏的,大概也就是这些牌子了,都是进口的母婴用品。其实我也不太懂,不过上一号店的时候查了一下,这几个品牌的母婴用品都有,一次性所有需要的都能买到,所以就在一号店买了。基本上,买大品牌,产品线全,应该都是不错的我觉得

    寻***

其他答案

  •  呃,我就知道现在我吃的是纽瑞滋海藻DHA+ARA核桃油孕妇专用软胶囊,我老公在一号店给我买的,其他的品牌不知……

    1***

  • 我就知道个强生和帮宝适,其他的还真不太清楚

    1***

  • 虽然不知道进口跟国产有什么区别,不过一个同事用的日本一个品牌的尿布,说虽然贵,但是真是效果明显的不一样,可惜我忘了品牌名字了,回头我问问再告诉你

    1***

  •  母婴用品包括很多阶段的吧,从孕妇用品,妈咪用品,到婴儿用品,那实在是太多啦,楼主具体需要哪个阶段的推荐呢

    欧***