爱与恨的含义

不能抵消的吧,但是当爱比恨多,恨就会暂时消失,当恨比爱多,爱就会暂时没有了,但不能同时拥有。

全部答案

  •   没有无缘无故的爱,更没有无缘无故的恨。
    爱的时候是陌生的,恨的时候开始了解,爱是寂莫的,恨是疼痛的,爱是漫无目地的,恨是一心一意的.爱过了之后会恨,恨过了之后就不会爱了.爱是收获,恨是伤害,爱是痛痛快快的,恨是支离破碎的.爱是无错,恨是无聊,爱到最后就没了,恨到最后是想念,爱总是会出现,恨却只有一次.爱快乐,恨落莫.爱就爱了,恨不需要,所有的快乐所有的痛苦见证的都是我们自己,即然爱已事过境迁就干干净净的结束.
    爱是一种感觉,也可以说是一种欲望,爱一个人无非就是想跟他/她在一起;恨是由爱而生的,如果不爱一个人更谈不上什么爱了,就因为爱他/她而结果却没有得到他/她,自己爱的人跟别人走了,所以才会产生恨;表现冷漠并不代表不爱他/她了,只是你心里还想着他/她 ,不过一时还放不下,但又不能表现的太热情,那样会显的自己是离不开他/她的样子,所以才表现冷漠,只是你的内心在作怪。
      希望你看开点,什么事都不是绝对的。 爱和恨一样,恨因爱而生,爱因恨而浓,如果不在乎怎么来的爱与恨 。

    今***

  • 先有爱才会有恨,因为爱上了所以才会恨。没有爱何来的恨?所以两者是相辅相成的。

    2***