为什么在恋爱中女人往往受伤最重呢?

我朋友三次恋爱已经被感情折磨不行了。

好评回答
      这个问题,深究起来是没有对错的。恋爱中也不往往是女人受伤最重,其实在爱情里面,付出最多的一方往往在失恋的时候才是受伤最重的那一方,所以无所谓男方,无所谓女方,只是看在这段感情里谁付出的更多,谁更爱对方罢了。
    人生在这个世上总会经历各种各样的挫折,我觉得,重要的不是受了多少的伤受了多少的苦,而是在受过伤受过苦以后,我们可以成长,可以在未来的生活中不受同样的伤不受同样的苦。
       按你所说你的朋友三次恋爱都失败了,说明你的朋友并不善于经营感情,或多或少恋爱起来都是相当投入的人,建议你帮她分析或者让她自我分析一下三段感情失败的原因,总结原因,如果是自身的不足就努力改正,如果是另一方的问题,那就要重新审视一下自己的择偶标准和择偶观了,你可以让她把自己对未来另一半的条件例举在一张纸上,然后在其中找出她并不是特别需要的条件划掉,留下来的做为以后找男朋友的标准就好了,另外,调整一下心态,如果是以结婚为条件来恋爱的话,建议不用刻意追求一见钟情的感觉,只要那个男生并不讨厌你都可以让她试试交往一下,有的时候感情也是可以慢慢培养的,当然第一眼的眼缘是很重要的,如果那个男生一看就讨厌不喜的话就拒绝吧。
       总之呢,失恋是无可奈何的,还是要靠自己站起来,要相信自己可以有属于自己的幸福,失恋不可怕,可怕的是失去自我。 加油,在这个关键的时候,做为朋友的你多陪陪她吧。这个时候的孤独感会格外的突出,同时也祝你的朋友早日走出失恋的阴霾,快乐幸福起来!。

    2***

    女人比较感性  容易走进去不容易走出来  有时候会把暧昧当作爱情

    龠***