爱问知识人 爱问教育 医院库

不爱上班,想自己创业,干点儿什么好呢

首页 >
商业/理财
创业投资

不爱上班,想自己创业,干点儿什么好呢

好评回答

• 你好,朋友。我也是不爱上班耶,其实还有99%的人都不爱上班,可是他们不知道改变,没有去寻找机会。很为你高兴,你在如此努力的寻找。我也问过自己这样的问题,可是我很快给自己制定了目标,所以现在创业了。而且是有人手把手指导的那种哦!如果你兴趣可以找我。

其他答案

• 亲,你好,你可以试下开个网店,我就是做网店的, 
    我教过不少想开网店的朋友们,现在我们都是不错的朋友 
    做网店只需投资300元就可以开一家自己的网店。 
    比如服装店,虚拟充值店,或者精美小饰品店。 
    希望我的可以帮到你,有兴趣的话可以联系我
  • 成功有三条途径: 1.造船渡海 自己创建一个系统,但要考虑人,财,物,进,销,存,产七大环节。有一个环节出错,都可能让你回到解放前。 2.买船渡海 购买加盟一个成功的系统,你有哪么多资金吗?比如麦当劳...... 3.买船票渡海 借助登上一个成功的系统,只要你不下船,就可以达到梦中的彼岸。咨询Q304192837
  • 网上兼职可以上赚88网看看
  • 找我 Q920443109帮你解决问题 .提供详细的方案
    只有你想不到,没有我们做不到
  • 想开网店吗?但后面终究会有点累的,有兴趣可以 Q,详见用户名
  • 楼主,有兴趣做建材这块的话可 详谈,

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部