爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么创业

首页 >
商业/理财
创业投资

怎么创业

不想上班,想创业

全部答案

• 想创业是现代人的梦想,搞电商吧!投入低,零风险.大家可以交流交流.Q:405 119 072
  • 我也不想上班,去年我就在网上考察各种项目,希望能够拥有自己的事业,完成我的梦想,通过半年的考察,我终于找到了现在这个平台,选择大于努力,我也希望你能找到适合你的平台!
  • 可以参考一下 不懂的问我 21世纪个人创业、拥有成功系统(财务自由)的三条途径:1.造船渡海  从无到有,从小到大,自己创建一个系统,但要考虑人,财,物,进,产,存,销七大环节。有一个环节出错,都可能让你回到解放前。提示:自创系统,耗精力,风险高.2.买船渡海  用庞大的资金,购买加盟一个成功的系统,比如麦当劳.肯德基.....你有那么多资金吗?加盟最少也要200万或500万,提示:购 买系统,投资大,门槛高. 3.借船渡海 借力使力,以最小的成本,借助登上一个成功的系统,只要你不下船。(例如保险业,直销业,房地产销售,贷款,电子商务)
  • 找到正确的平台就不难了 希望一起交流
  • 支持你的想法,我也在创业,有几年的时间了,感觉创业真的可以带给我很多东西不仅仅只是金钱上的满足,每天都很快乐,每天都很充实,每天都在成长,在这样一个创业平台里你没有压力,时间自由安排,有专业的老师手把手教,只要能上网就可以运作,同时还可以提升自己的能力,学到这些你在生活中的方方面面都可以用得到。
    在这里你可以认识来自全国各地的朋友,大家一起学习,互相帮助。在轻松赚钱的同时还可以学到知识,结识更多朋友,这样的创业平台,你有兴趣吗?不妨一起聊聊吧!
  • 慢慢来,先从网店做起吧,赚了第一桶金之后,在做别的。这样就有足够的本金了,网店选商务平台我不多说,比较好的有拍拍、百贯福泰 等等
  • 应该从创业的经历找到不足,每天我们前进一小步,积累下来就有了质的提升了。不积小流,无以成江海,无机跬步,无以至千里,持之以恒,商场入战场,狭路相逢勇者胜。胆识、创新、坚持、如果我们同时具备,成功只是时间问题了。希望我们这批创业的年轻人都能够坚持,知道最后成功。
    旗漫动漫真诚的建议。
  • 您看过成陈之老师的视频吗?他在分析的时候告诉大家世界排名前十的富翁都是做电子商务的,现在创业的基本都在网络上,创业有几次,基本上都是第一次,只不过有的人失败了有的人成功了,关键在于你选择的行业,所以项目最重要,我也是创业不久的人,如果您愿意和我做个朋友很欢迎您,一起讨论

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部