成语接龙-----。

------作 + 作威作福 +福-----.前10句,后10句。

好评回答
    前十句     一言九鼎 -> 鼎新革故 -> 故作高深 -> 深藏若虚 -> 虚张声势 -> 势倾天下 -> 下里巴人 -> 人才济济 -> 济困扶危 -> 危言危行 -> 行云流水 -> 水泄不通 -> 通力合作
    后十句     福至心灵 -> 灵丹圣药 -> 药笼中物 -> 物以类聚 -> 聚蚊成雷 -> 雷厉风行 -> 行将就木 -> 木本水源 -> 源源不断 -> 断烂朝报 -> 报冰公事 -> 事预则立 -> 立身处世 -> 世外桃源 -> 源源不绝 -> 绝甘分少 -> 少不经事 -> 事不师古 -> 古今中外 -> 外强中干 -> 干城之将 -> 将计就计

    h***