为什么我的英语成绩向来很好,可是

     方老师,我一向英语成绩非常好,可今年高考只考了 110分,从来也考不过我的同学都上了120,我分析了一下,发现我的阅读理解和作文比较差,阅读错了6个,扣了18分,作文扣了10分,我是山西的考生,希望您能帮帮我。

好评回答
    阅读理解和作文一向是英语考试的重头戏,但你也千万不要紧张.其实这两者是相互联系的.
    阅读理解,重要的是要多练,千万不要说自己没有时间,即使再忙,你每天也要做上一两篇,还有千万不要忘记要多读.也许在短文里你有好多单词不认识,但不要紧,你跳过去读,但也不要一上来就读大部分单词都不认识的短文.在做的时候,要先看问题,往往一篇文章看不懂的时候,你先看问题就会找出点头绪来的.
    再说作文,好作文是写出来的,所以多写是非常重要的.但背范文也是十分有用的.你在各种题材的作文里各选一两篇,要典型的,拿来被,一定要背熟.还有,作文里一定要有适当的连词,没有连词,即使文采再好也会扣好多分的.

    情***