不想和你做朋友的歌词

星弟的歌,歌词谁知道的?

全部答案

  • 那句我还爱你差点说出口
      却被你一声问候堵在了心头
      真的沦落成朋友也能笑着接受
      只是见面时心会比较痛
      其实我不洒脱只是装英雄
      那么爱你怎可能一滴泪没有
      我说我会再牵手有很多人等候

    S***

  •    作曲、编曲:星弟   作词:小贱   混音:金宇泽
    演唱:星弟&小贱
    星弟:那句我还爱你差点说出口   却被你一声问候 堵在了心头
    小贱:   真的沦落成朋友 也能笑着接受   只是见面时心会 比较痛   其实我不洒脱只是装英雄   那么爱你怎可能 一滴泪没有   星弟:   我说我会再牵手 有很多人等候   合:   可谁能给我 那样的感动   星弟:   不想和你做朋友   夜深的时候(小贱)   还希望有你温暖我胸口   小贱:   不想和你做朋友   我会再等候(星弟)   也许等到你 忘了我以后   星弟:   其实我不洒脱只是装英雄   那么爱你怎可能 一滴泪没有   小贱:   我说我会再牵手 有很多人等候   合:   可谁能给我 那样的感动   小贱:   不想和你做朋友   夜深的时候(星弟)   还希望有你温暖我胸口   星弟:   不想和你做朋友   我会再等候(小贱)   也许等到你 忘了我以后   小贱:   不想和你做朋友   夜深的时候   还希望有你温暖我胸口   星弟:   不想和你做朋友(小贱:不做朋友)   我会再等候(我会再等候)   合:   也许等到你 忘了我以后。

    1***