请老师帮忙(事业)!谢谢!

出生:没填 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统
公历起卦时间:2012年4月13日6时5分 (在线摇卦)
农历:壬辰年三月廿三日卯时
清明:2012年04月04日17时16分
立夏:2012年05月05日10时40分
干支:壬辰年 甲辰月 甲辰日 丁卯时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

          艮宫:山火贲 (六合)     巽宫:风火家人
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅
白虎       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅
勾陈 子孙丙申金 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅      妻财己亥水 ▅▅▅▅▅
朱雀 父母丙午火 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅

在这个单位工作快3年了,工作感觉不是特别适应,特别是今年很不顺心,想知道这种状况什么时候能好转?今年有工作变动的机会吗?我事业以后有发展吗?

好评回答
    甲辰月 甲辰日(寅卯空) 735卦
     《山火贲》《家 人》六神
      官寅、  卯、 玄
      财子×  巳、 虎
      兄戌..应 未.. 蛇
    孙申财亥、  亥、 勾
    父午兄丑..  丑.. 雀
      官卯、艮 卯、 龙
    从卦上看,你对现在的工作感到力不从心,收入也不如预期。如果换一份工作的话,也不是你想要的,特别是收入远远达不到你心中的目标。其实你应该多从自身考虑,试着改变一下自己,不要太死板,太叫真。你太爱钻牛角尖了,因此,你的同时事、上司都不愿与你交往,甚至时时给你制造麻烦。这是你觉得工作不顺心的主要原因。
    仅供参考,祝你好运!

    我***

其他答案

  • 路在脚下,完全靠自己打拼努力,靠自己审时度势选择合适的时机突破。而不应该靠算命一类决定自己的前途。

    公***