请看卦答疑,谢谢!

六爻线上排卦系统_by

起卦方式:手动摇卦    (瓷都排盘   )

公历时间:2005年5月8日14时12分 农历时间:乙酉年 四月初一日未时
干  支:乙酉年 辛巳月 壬辰日 丁未时
旬  空:午未 申酉 午未 寅卯
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳,卯

   震宫:震为雷(六冲)      震宫:泽雷随(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄ ▄▄ 妻财庚戌土 世   ▄▄ ▄▄ 妻财丁未土 应
?蛇 ▄▄ ▄▄ 官鬼庚申金  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金
勾陈 ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火     ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水
朱雀 ▄▄ ▄▄ 妻财庚辰土 应   ▄▄ ▄▄ 妻财庚辰土 世
青龙 ▄▄ ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄ ▄▄ 兄弟庚寅木
玄武 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 父母庚子水

我好想自己的男朋友,我们很久没有见面了,他还爱我吗?他心里还有我吗?

好评回答
    按此卦看,原来你们在一个地方,去年他去西边远处跨省市的地方了,去后在那边已经有了新的对象,看来你们会分手吧.

    1***