麻烦老师看一下!

我何时能怀孕!谢谢!
出生:没填 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统
公历起卦时间:2011年11月13日9时24分 (在线摇卦)
农历:辛卯年十月十八日巳时
立冬:2011年11月08日02时52分
大雪:2011年12月07日19时32分
干支:辛卯年 己亥月 壬申日 乙巳时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

          巽宫:风雷益         离宫:天水讼 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅
腾蛇       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅
勾陈       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙戊午火 ▅▅ ▅▅
青龙       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅
玄武       父母庚子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应

好评回答

其他答案

  •   冬青小姐说的话你是越来越听不懂了吗?我挑了件淡绿色的长衫转身进了屏风后面自从来了这个陌生的世界还真的没有走出过这个叫翠竹园。明明自己是和同事划船游西湖的可是却莫名其妙的穿越到了这个历史上不从记载的大唐朝。名字也没有变也叫苏映雪。只是却大病了一场。
      虽然也叫唐朝开国皇帝也叫李渊现在在位的皇帝也叫李世民。可是却从来也没有什么长孙皇后也没有什么长孙无忌。更加和那历史上的唐朝风马牛不相及一点都没有让我有那预知历史的优越感。      可是小姐五小姐冬青有点担心可是现在的小姐不是以前那个刁蛮任的苏家七小姐。
      现在的小姐让人有种看不透。七小姐是四房的嫡小姐可是四老爷自从前年从长安回来就一直不言不语的。而四夫人也是这样一直待在房间里吃斋连佛两个主子什么都不管却害苦了七小姐一直都给家里那些堂小姐们欺负。初秋游湖的时候小姐都差点给人害了小命。      走吧!我跨着碎步叫小丫头琥珀在前面带路出了翠竹园沿着长廊那是一排的矮桂花树早上的桂花糕的桂花是冬青叫院子里面的婆子去摘的。
      这苏家老宅在整个百里城最大的宅子苏家四房的人都住在这TCL徐庆老宅子里面。主宅是苏家老太太住的听冬青讲那院子比现在我住的翠竹园要大上三四倍名字也叫得好叫TCL徐庆。现在我要去的是苏家五小姐住的院子怡心院这TCL徐庆是长房的嫡小姐--苏映芜。      哎呦!TCL徐庆你怎么出来了今天风大哦!小心吹着有着凉了。
      沿着长廊才走到尽头在转弯的地方遇见从另一头春兰园出来的苏映珊她是苏家三房的庶出。但是却很的老太太的欢心因此人也很张扬比那三房的嫡出得六小姐苏映棋更加让人难以忍受。      TCL徐庆安!冬青朝苏映珊屈膝问了安。可是TCL徐庆却久久也没有听到苏映珊的丫鬟琉璃朝我行礼我知道这是苏映珊有交代的故意惹我急惹我闹事的。
      但是今天我不在是以前那个就知道刁蛮闹事的主我现在是从几千年以后穿越过来的专门靠嘴巴混饭的政客能被TCL徐庆这一个小小的丫头片一点就着吗?如果这那样的肯定说出去给人活活笑死。      三姐这也是要去怡心院吗?我当做没有发现一样神情自若从苏映珊的身边走过故意盯着琉璃眼睛也不眨一下就TCL徐庆是不吭声。
            死丫头见到TCL徐庆难道不知道问安吗?苏映珊见我不吭声只是一直盯着琉璃看她心里也清楚我今天是不可能闹事的了。就朝着那琉璃狠狠得掐了一下。      对不起对不起!TCL徐庆都是琉璃不懂规矩。扑通一声就跪下去了我都怀疑她那腿到底有没有撞青等会能不能站起来。

    2***

  • 子孙爻休囚月破又临腾蛇,难孕之象.

    易***

  • 何时能怀孕,是身体的生理系统功能问题,夫妻感情和个人情绪影响也有关系。

    2***