女孩求高人解卦

出生:没填 年 性别:女 占事:没填
公历起卦时间:2012年9月11日16时7分 (在线摇卦)
农历:壬辰年七月廿六日申时
白露:2012年09月07日14时44分
寒露:2012年10月08日06时42分
干支:壬辰年 己酉月 乙亥日 甲申时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

          艮宫:山天大畜        艮宫:艮为山 (六冲)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丙子水 ▅▅ ▅▅
腾蛇       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅
勾陈 子孙丙申金 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀 父母丙午火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母丙午火 ▅▅ ▅▅
青龙       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅
女孩问和这个男孩有缘分吗 ?谢谢

全部答案

  • 这个男的条件不行,根本就不会有什么结果地,不用在这浪费时间了.

    n***

  • 女孩羞于表达,虽有相处的意思,也想采取更进一步的动作,但顾忌太多,并未实施成有效果的行动,而男孩的态度并不积极。难有结果,无缘之象。

    清***

  • 1:感情很好,缘分可定是有的,没房没车的,恐怕父母不同意。
    2:男方若是有对象的话,就不要掺合了。

    农***

  • 本卦显示婚姻会有些波折,还是先以平淡相处为好。

    2***