改装

改装车的动力有必要么

全部答案

  • 车动力不能改装,法律禁止.
    刷电脑属于对发动机重新调矫,榨取仅存的一点余量,但未必科学经济.其他的如加装废气蜗轮增压等都不是科学的,因为自然发动机设计压缩比比增压发动机高,你也无法冷却增压器.乱加增压发动机爆震就很快坏了.
    机械和电动增压本身就损失发动机动力,而且增压作用很小,电脑供油量无法匹配,会造成费油.好多人加装电动蜗轮后认为动力增大了,其实是供油大了.
    发动机动力大小是工厂实验后调整的最佳状态,不是想当然就可以改造的.不是有没有必要改装,而是你的知识改不了,路边修理店也改不了.科学院要改可能成,你不成,我也不成.

    z***