愿上帝与你同在 什么意思

有人说是祝福的意思 有人说是上堂什么什么的 给个准确的回答 谢谢

好评回答
    对基督徒来说,上帝与我同在那是好的无比的事。祂可以保护我,也可以帮助我,更可以祝福我。
    何乐而不为呢?

    渔***

其他答案

  • 您好!
    上帝有三??位格:聖父、聖子和聖靈。
    一??真正的基督徒是和聖靈在一起的。就是說,他的生命與神是相通相連相容的。
    在這種情?r下,就可以說是“如今活在我裡面的不再是我,而是主耶穌基督”。
    既然與上帝同在,那就?]有?峙拢?]有??n,而有喜?罚衅桨玻斜U稀?
    需要??調的是,與上帝同在,是一種生命,而不是理念或想像。是需要通過靈修等獲得的一種恩典。
    祝平安!                           老馬

    l***

  • 和上帝同在是无罪的,愿你和上帝同在就是让你去和有意见的人和好。在耶稣面前认罪。

    2***

  • 就是上帝一直在保佑你的意思。

    公***

  • 愿上帝可以保护你,是一种基督教的祝福。God be with you=good luck=祝你好运

    n***

  • 上帝是拯救人类的..............

    寻***

  • 那得看是什么人说,喜欢你的人是在祝福你,不喜欢的大概就是让你上天堂了吧……

    结***

  • 意思应该是,希望上帝一直在你身边保佑你吧~

    莫***

  • 让你圣灵充满,不受忧苦

    1***