你认为今年的欧冠最终谁会夺冠呢?

预测一下决赛的两支球队,还有决赛的比分呵

全部答案

  • 先说皇马吧:皇马现在要兼顾联赛和欧冠、而且联赛的赛程不是很轻松,一反面要防止自己丢分,被巴萨超越;一方面还要在欧冠中死磕拜仁
    接着说拜仁:拜仁现在落后多特蒙德三分,接下来的和多特的比赛将会决定德甲冠军的归属;欧冠中、拜仁当然是想可以再半决赛之后,再在安联球场打欧冠决赛,只能说皇马也不是省油的灯!
    再来切尔西:联赛想要保住前四不是很容易、换了主帅、这一切看来都是麻烦、至于和巴萨的两回合交手,也是不可预测的,也许联赛的压力对他们的欧冠比赛来说是一大问题、不受伤最关键!
    最后说说巴萨:联赛多赛一场、落后一分,再加上还有个在主场的痛皇马的比赛,这一切似乎又让巴萨看到了联赛逆转的希望。欧冠同切尔西的比赛必定会跌宕起伏、巴萨的最大问题就是避免伤病……

    梅***

  • 皇马打巴萨 用点球决胜负

    邮***