大家预测一下今年世界杯谁会夺冠?

好评回答
      我认为巴西最有可能夺冠
    英格兰队中的伤员太多
    我希望法国能夺冠
    队名:法国男足
    主教练:多梅内克
    关键球员:维埃拉,齐达内,亨利
    世界杯最佳战绩:冠军(1998)
    预选赛战绩:第四小组第一直接晋级

      法国队是当今欧洲和世纪足坛最有影响力的球队之一。
      他们于1984和2000年两次夺得欧锦赛冠军,1998年,法国队在本土夺得了世界杯。法国队经历过普拉蒂尼时代的辉煌,也曾经陷入过90年代初的低谷,而随着齐达内、亨利等一批至今令世界足坛最为瞩目的球星的出现,法国队重新迎来了辉煌,并成为第一支夺得世界杯后又问鼎欧洲杯的球队。
         法甲联赛是欧洲足球五大联赛之一,也是培养法国球星的基石。近年来,法甲球队在欧洲足坛扮演了越来越重要的角色,尤其是里昂近年来的异军突起,令整个世界足坛刮目相看。在如今的法国国家队中,主教练多梅内克手下拥有拥有像齐达内、久利这样的天才中场组织者,亨利、特雷泽盖等“最佳射手”领衔锋线,后防的巴特斯,图拉姆等老而弥坚。
      在世界杯上,法国队的实力依然出众,他们仍然是夺标的热门。   预计主力阵容: 亨利 特雷泽盖 马卢达 马克莱莱 维埃拉 齐达内 加拉斯 图拉姆 布姆松 萨尼奥尔 库佩 。

    1***

其他答案

  • 我想稍微有点理智的人都会认为巴西夺冠的可能性最大!看问题要客观点,不要太主观了

  • 认为巴西最有可能夺冠,尽管我很爱意大利和英格兰

    l***

  • 德国

    牛***

  • 肯定不会是巴西 虽然他们实力很强 想想02年世界杯杯吧 几乎所有人都觉得法国和阿根廷能夺冠 可结果呢?两支球队都没小组出线!! 所以我觉得巴西今年没戏!!

    团***

  • 支持西班牙.支持荷兰,支持阿根廷.我希望是他们其中一个.

    小***

  • 巴西

    g***

  •   英格兰或荷兰。

    黑***

  • 当然是巴西

    h***

  • 意大利是最强的!!!!!

       阿根廷或德国也行!

    金***

  • 本人眼中的七强夺冠概率
    意大利 1-5 不为别的,相信里皮的能力
    德国 1-6 不管怎样也是东道主
    英格兰 1-6.5 年年令人失望,这次总该转运了
    荷兰 1-6.5 和英格兰的情况类似
    阿根廷 1-8 在欧洲作赛,希望不大,但应好于上届
    法国 1-9 已经日渐平庸
    巴西 1-10 都说巴西能夺冠,俺偏不信,走着瞧!

    i***

  • 我喜欢阿根廷和荷兰。可惜他们分在了一个组,其实好想他们在决赛中会师啊。

    1***

  • 意大利
    反正是与德国接壤的国家!!
    瑞士、法国…………

    1***

  • Italy!!!虽然巴西是可怕的对手。

  • 虽然我比较喜欢英格兰和德国,但巴西能夺冠是一个不争的事实。

    @***