银行取款

取多少钱要提前预约?

全部答案

  • 各个银行一次性取款需要提前预约的额度各有不同。 预约方式:
    1:预约取款只需要提前一天打电话向银行营业网点预约即可。
    2:在银行取款超过5万元均需出示本人身份证。补充: 建设银行:一次性取款超过5万元必须提前一天预约,否则客户将无法顺利取到存款 农业银行和中国银行:一次性取现额度超出20万元(含20万)才需要提前一天预约;交通银行:取款额度为10万元,取款超出10万元则需要提前一天预约;工商银行:一次性取现若超过5万元,银行建议客户最好提前预约,当天便可取款。但如果一次性取现超过20万元(含20万),则一定要提前一天预约方可取款。

    不***

  • 大额取款,按照规定都应该提前预约。
    大额,一般情况下都是指5万元人民币。
    不过,不同银行、不同地区的大额标准也是有区别的;例如中心城市工行的标准就是20万元。
    另外,没有提前预约,不一定就绝对取不到大额现金。
    如果这家网点的服务意识好,而且有充足的现金头寸,不会影响到之后的正常现金支付,也可能顺利取款。
    每天下午下班之前,银行都会结余许多存款,即将下班也不会再有太多的取款。
    如果没有预约,可以在这个时段去尝试一下,或许是可以如愿的。

    用***