我想开虚拟网店。是可以教我?

全部答案

  • 看我用户名联系 不懂的慢慢的就会了

    2***

  •   对于想开网店的朋友,我建议你们还是从虚拟店做起,因为如果你直接做实物店的话,首先你没信誉,没客流量,你那什么来挣第一桶金。你们自己上淘宝买东西都首先看看这个商品多不多人买,信誉怎么样。而虚拟店铺刷信誉比较快,这为你的实物店大号基础。我首先说一下我做虚拟销售的一些对于新人的心得,其实找哪个商家买的软件都是一样的,不同的是服务,很多初开网店者起初都会有这样一个误区,就是认为找信誉越高的,卖软件数目越多的店铺就越好。
      其实这样你第一步就应经走错了,因为销量很高的店铺,他们要应对的下家很多,有很多时候都没什么时间理你。 还有一点的就是你不要看到他们店里帮他们买软件的人都写了很好的评语,认为找这个商家肯定没错,其实你又走错了。很多商家都有强迫的性质在里面的,怎样强迫咧,就是试用了他们的软件之后,他们一定让你先写好评,写了好评之后才会发什么礼包,资料给你们。
      好了,等你们写完好评之后。商家就对你放心了(因为你已经没什么威胁了),之后他们对你就没那么上心了,那些资料就让你们自己看吧,自己去摸索吧。 当你问他有什么销售的技巧啊有什么心得啊。他们很随便地跟你们说:“这要看你们自己了去发掘了” 所以找一个好的上家是最为关键的,虽然我的不是几钻的店,但是我的服务绝对不会比那些蓝钻黄钻的差。
      相反,我的服务只会更加细致,把自己从上家所学自己所悟的都教授给你。从开店到装修到销售软件的技巧都会手把手教你们。其实你完全不用担心软件会卖不出去的,因为卖软件这个本来就是一个暴利的项目,卖点一个500的软件,你就有400的提成,卖两个,三个咧,你很快回本不说,还挣一笔。
      只要你有方法你就有销路。有意开新店的朋友可以 的 。

    Z***