赵文卓甄子丹

赵文卓甄子丹骂战始末

好评回答
      3月4日,在被《特殊身份》剧组以“耍大牌”“改剧本”等理由“开除”之后,赵文卓举行发布会澄清传闻,之后又将矛头指向甄子丹,称身兼监制、演员的甄子丹才是“耍大牌”和“改剧本”的“元凶”。
    就在3月4号这一天,作为被辞演事件的双方当事人赵文卓和《特殊身份》剧组都步调一致地选择了发布声明,双方各自提出了赵文卓被辞演事件的原因。
       《特殊身份》剧组声明,赵文卓要求剧组支付以下人员的开销:妻子,2个孩子,保姆,英语老师,执行经纪人和助理。并要求剧组给其配保镖、生活制片和司机。每日光赵文卓的住宿费就要53647。5元。而赵文卓对此也做出回应。 对于影片剧本的部分调整,作为本片总监制和动作导演的甄子丹,一直友善地找赵文卓沟通,但赵文卓一开始也不见,后来见了面也不配合。
      屡次劝说无效后,剧组只有无奈与赵文卓终止合作。 本人从未拒绝过任何开工通告,更没有发过律师信给剧组,提出非分要求。 这一场声明与反声明的博弈,再一次将这次的换角事件推向高潮。而《特殊身份》剧组的最后一句话,也证实了双方的正式分手。目前剧组已确认由安志杰接替赵文卓出演所需角色。
       事件的结果似乎已经尘埃落定,但是回望这件事的过程,急转直下的戏剧性是以往很少见的。 2月28号晚上9点,赵文卓还沉浸在为妻子庆祝的欢乐氛围中,时隔一天,2月29日晚上11点,剧组就发表了声明,宣布和赵文卓解约。整件事的反转过程相当突然。
       但这也不是最有戏剧性的,就当外界以为真的是赵文卓的大牌行为导致剧组主创之间出现不合时,翻看赵文卓的微博却发现,在2月中旬,赵文卓拍摄一组雨中车战的戏份,同组的主要演员景甜也发微博夸赞赵文卓很帅很自然。 在被辞演事件发生以后,景甜也在微博上声援了赵文卓,这让整件事情显得更为复杂。
      “理解卓哥和露露姐跟我讲的那些委屈,事实就是事实,让谣言不攻自破吧” 这场骂战从开始到现在,最戏剧化的细节就是监制甄子丹选择了消声,自始至终都没有看到他的发言。从当初发布会上他和赵文卓的惺惺相惜,相互示好,到如今的默不作声,到底发生了什么样的故事,也许这是整件事最有悬念感的篇章。
       3月18日,甄子丹发声明称欲起诉赵文卓诽谤,赵文卓则在采访中大方回应,可以与他对薄公堂。 。

    a***

其他答案

  • 我觉得赵文卓不错~~~甑子丹RP有问题

    i***

  •   近日,赵文卓与《特殊身份》剧组闹僵一事闹得沸沸扬扬。赵文卓称,主要原因是主演兼监制甄子丹“未征求我意见不断修改剧本,将我踢出剧组,是甄子丹让剧组停工十天损失上千万,但他把责任转嫁到我头上,让我的声誉受损”。赵文卓还爆料称,甄子丹在剧组因为太霸气,与导演、摄影指导都有冲突。
         赵文卓表示,《特殊身份》2月8日开机,因为能和甄子丹上演对打戏,他非常期待。但2月9日第一次和甄子丹对戏时,看到甄子丹和导演霍耀良、摄影指导鲍德熹为改剧本吵了起来,导演不想改,甄子丹要改。七八个小时后,剧本改好了,“发现角色、人物性格全部变了,根本没有征求我同意”。
      等到和甄子丹的对打戏时,他们突然又把这场戏取消了……2月15日,剧组又拿来一个大肆改动的剧本,“我的戏删了很多,从主线变成副线,彻底变成配角,人物性格也改了,从一个很冷的角色变成拍男人马屁的角色……因为剧本改动太大,我拍不下去了”。   2月27日,赵文卓称带着经纪人一起去剧组讨论剧本,结果发现香港媒体发新闻称其耍大牌离场、拒绝开工,给剧组造成千万元损失。
      其经纪人建议讨论完剧本后共同发声明为这一假消息辟谣,制片主任和导演答应了,但2月29日却拒绝发声明,并提出解约,“然后我就回到北京了”。   甄子丹:他这么说我极为失望   针对赵文卓的“戏霸说”,《特殊身份》剧组及甄子丹回应称,赵文卓加签“霸王合约”且不配合剧组工作是根本原因。
         制片人张望表示,剧组早就认为剧本不够完善,要继续修改,“从来就不存在甄子丹要修改剧本这回事……电影剧本随拍随改相当常见,没想到他抱着完全不配合的态度”。   至于删减戏份和修改人物性格的问题张望也予以否认:“他讲的都是无稽之谈,从头到尾,甄子丹都坚持要用赵文卓,否则也不会仓促地和他签霸王合约。
      ”他称,赵文卓是在2月5日提出加签合约,要求住主席套房,另加三个行政房,以及要照之前的剧本拍摄等几个条件,当时因为时间紧迫,剧组硬着头皮签了合约,原本想和谈后再终止合作,“谁知道有人不领情,硬要撕破脸皮,剧组没办法才公开了霸王合约”。   此外,导演霍耀良、摄影指导鲍德熹也都表示,甄子丹是一个重义气、十分专业的人,是他力荐赵文卓演反派。
         甄子丹的发言人则回应称:“当初是子丹极力推荐赵文卓出演……如果赵文卓真的那么说,子丹感到极为失望。”聂宽冕 金星VS李在元“粉丝”   原因:李在元退赛   《舞林大会》的毒舌评委金星,与李在元“粉丝”之间的骂战日前升级,原因是李在元的官方后援会突然在网上发出退赛声明,骂战热度已经超出不少人的想象。
         骂战事件发生后,虽然节目导演解释了原因,并在微博中向金星和李在元的“粉丝”道歉,金星也删除了自己关于“圈钱”的言论。但3月12日凌晨,李在元在微博中称“我不想再参加(比赛)”,引来大批“粉丝”支持。3月13日,李在元的官方后援会在微博中贴出李在元经纪人的特别声明,宣布“退出《舞林大会》比赛”。
         昨晚参与《舞林大会》录制的一些明星对此表达了观点。香港演员吕颂贤认为:“金星作为评委,应该是有权去确定一些事情的。”节目组总导演徐向东表示:节目已经办了7年,有着丰富的经验,但总有些经纪人不尊重剧组的劳动,也有人为了博眼球找着评委吵架。
      晓沪   赵薇剧组VS市民   原因:围观拍戏   赵薇执导的《致我们终将逝去的青春》自从选定在南京拍摄后,引起当地市民关注,加上主演韩庚、赵又廷的人气,剧组所到之处影迷十分热情,没想到因此出事了。   3月13日,剧组在南京浦口东门老街一间包子铺拍摄,原定晚上7点开拍的,但街上早已挤满了围观的市民,影响了拍摄进度,于是剧组人员开始赶人。
      据目击者称,有工作人员烧了一种白色的东西,烟很呛人,一边烧一边骂南京人素质低。这样的举动惹恼了众人,双方吵了起来。之后,剧组中有人动手打了人,事情越闹越大,直至警察出面维持秩序,拍摄也被迫中止。   此事发生后,剧组的宣传负责人陈砺志向市民道歉,但他同时婉转地表达了希望市民减少现场围观的想法。
         据称,赵薇目前生了病,不得不输水。在微博中,她写道:“明天会都好了吗?想想挺期待。” 程婉那英VS崔健   原因:对“假唱”观点不一   中国内地乐坛的大姐级人物那英,日前在接受香港凤凰卫视人许戈辉采访时说:“我一点儿不想再往上走了,因为人不可能永远保持在顶峰,最近一次一次地拿奖,拿到我上台都不会说话了,我想差不多了。
      我很热爱我的演唱事业,但是压力太大了。现在只要一听让我去唱歌,我就会很反感。”对于压力的   针对崔健不久前公开说她假唱一事,那英说:“我真希望能有一个机会跟他面对面说一说,什么叫假唱什么叫真唱?我认为大家要互相尊重,他这样做是对整个流行音乐的伤害,是在贬低、不尊重流行乐坛,他从来没有看得起流行音乐。
      如果他真把我说服了,我会很坦然地穿上他所谓的反假唱的T恤衫。但现在我不同意他的看法。”金莹   黄凯芹 VS经纪人   原因:合约纠纷   黄凯芹日前接受黄芳雯采访时,透露了自己1996年退出乐坛的真正原因:因为和经纪人闹翻,但合约还有3年,无法做任何事,被迫移民加拿大。
         黄凯芹坦言自己当时移民是情势所迫,“当时我和经纪人闹翻,没法合作,但要给公司绑3年等合约完结。我试过和一家唱片公司签了约,随后律师信就来了,我也试请律师,但基本上回几次律师信就会破产,所以算了吧,根本不值得为此事烦恼,正所谓退一步海阔天空,我不相信只有唱歌一途……”   入行25年的黄凯芹,至今未得过任何一个年度奖项。
      对此他称:“颁奖单位有各自的理由,但都要选个大家都服的人,那样你颁奖给他才不会有嘘声。” 凤凰 。

    郭***

  • 2012年3月,赵文卓与甄子丹近日因拍戏事件“水火不容”,赵文卓在被《特殊身份》剧组指“耍大牌罢拍”最终解除合约后,两个人改“武斗”为“文斗”。赵文卓接受采访时指甄子丹是“戏霸”,而因在拍戏,甄子丹不接受采访,其微博含沙射影回应“失望”。

    c***