赵文卓跟甄子丹论战大家比较支持谁

好评回答
      个人还是喜欢赵文卓,因为我记得网上说赵文卓耍大牌,还有说他带保镖之类的,不过想想,要论大牌的话,甄子丹似乎比较大牌吧,而且微博上甄子丹人气较高,赵文卓再怎么大牌也没他大,怎么可能会耍大牌呢,还有,其实我总觉得赵文卓的粉丝有些不理智了,,这件事不该牵扯无辜的人的,其实从事情最开始看,其实是这个剧组有问题的,他们不打算让赵文卓演,连份声明都没有,再怎么样也该先和赵文卓他们公司洽谈,再在网络上发布的,,这个做法就是错误的,还有,如果说赵文卓耍大牌,那只能说一句,,他在挑演员的时候自己不去看看赵文卓的人品之类的,这算不算欲加之罪何患无辞呢,给自己不要赵文卓找理由呢。
      。其实一开始是剧组的问题,然后再牵扯到甄子丹,再牵扯舒淇的,其实我们作为观众来说,明星的事对我们来说可能只是一个新闻,一个娱乐,可是对于舒淇这个当事人来说,这是一种伤害了。。还是希望事情早些解决,按王晶导演说的,这是一种“网络暴力”希望这种伤害越来越少啦,否则让那些有图谋的人将事件扩大也是不好的。

    丫***

其他答案