会有叶问3吗?甄子丹会出演吗?

我在甄子丹贴吧看到大家在说这句话,霸王是那个中药世家吧,我怎么没看过霸王凉茶?谁喝过?好喝吗?

好评回答
    凉茶,起源于岭南,根据气候、水土特性,在长期预防疾病与保健的过程中以中医养生理论为指导。以中草药为基础,研制总结出的一类具有清热解毒、生津止渴等功效的健康草本饮料。
    凉茶无毒而有效——符合现代人的消费特点;凉茶凉而不寒,清热而不伤脾胃,没有肝肾毒性,四季皆宜:无病时可防病,有病时能治病。“秋冬防秋燥,春夏去暑湿”。凉茶清热解毒,清肺润燥解暑。
    霸王凉茶的祖传独特配方,能有效去除人体毒素,提高人体免疫能力,抗御细菌、病毒的感染,平衡阴阳、柔润肌肤。
    霸王凉茶还可以去湿生津、清火、明目、散结、消肿等。霸王凉茶亦能治目赤头痛、头晕耳鸣、疔疮肿毒和高血压等,夏天完全可以替代其他饮料,成为现代人夏季健康首选的清凉饮料。
    (转自百度百科)

    无***

其他答案

  • 不喜欢喝中药味道太浓的东东,希望凉茶是甜甜的。

    狐***

  • 到时候试试就知道了,霸王做大了,新出的那个追风不是也卖的很火么。

    雪***

  • 现在还不知道,没试过,不过应该还不错,毕竟是岭南出品嘛,哈哈。

    木***

  • 霸王出新品霸王凉茶了,据说是有三种口味的,适合各类人群。

    浊***