爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
精神科

我儿子才五岁,总是喜欢不停眨眼做奇怪的动作

我在网上查这症状说是抽动症,我儿子才五岁就有这些病吗要怎么治疗好在
2*** | 2012-04-09 14:52:09

好评回答

2*** |2012-04-13 16:33:10 61 18 评论
抽动症在3岁到十五岁都可能发生 的 所以我觉得你儿子得抽动症还是有可能的呢。要是不知道怎么办就去医院问问嘛。
不知你是哪儿的人,我其实在成都听说有个成都南亚生物医学研究所治疗效果还不催如果可以的话也可以去了解一下的啊
0/300

其他答案(共1个回答)

• 抽动秽语综合征
    百科名片
    抽动秽语综合征(TouretteSyndrome,TS)是指以不自主的突然的多发性抽动以及在抽动的同时伴有暴发性发声和秽语为主要表现的抽动障碍。男性多见,男女之比为3:1,90%以上于2~12岁之间起病。抽动秽语综合症是在儿童期起病的一种神经精神障碍,其发病原因目前尚不十分明了,患者往往存在多种共病情况,如注意多动缺陷障碍(ADHD)、强迫障碍(OCD)、行为问题等。...

查看全部>>

抽动秽语综合征
    百科名片
    抽动秽语综合征(TouretteSyndrome,TS)是指以不自主的突然的多发性抽动以及在抽动的同时伴有暴发性发声和秽语为主要表现的抽动障碍。男性多见,男女之比为3:1,90%以上于2~12岁之间起病。抽动秽语综合症是在儿童期起病的一种神经精神障碍,其发病原因目前尚不十分明了,患者往往存在多种共病情况,如注意多动缺陷障碍(ADHD)、强迫障碍(OCD)、行为问题等。儿童自我意识是与人交往过程中逐步形成的对自身的认识和调节能力,包括认识、情绪、意志三种具体表现形式。

姒*** | 2012-04-09 19:19:45 69 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):