易俗河拍结婚照去哪家好?实惠一点效果也还可以的。

易俗河拍结婚照去哪家好?麻烦大家推荐一下实惠一点效果也还可以的影楼。

好评回答
    易俗河米兰春天婚纱摄影,我前阵子就是在那拍的,效果不错。电话是57822199 那化妆师灿灿老师、摄影师阿鹏老师水平都还不错,我蛮满意的!

    圆***

其他答案

  • 个人觉得易俗河米兰春天还蛮不错的咯,价格蛮优惠的,而且拍的效果也还可以。有其他们家主要是做韩式水晶的,这个材质很好也很漂亮。米兰婚纱的拍的也还可以,就是价格要贵些。你自己看看咯。

    2***

  • 我朋友刚刚在易俗河那家米兰春天拍的,昨天和他们一起去帮他选片,感觉还蛮不错的,听说他们家网上还在做活动吧,我朋友说还蛮实惠的,建议去看一下,也祝你拍到满意的婚纱照。

    2***

  • 婚姻的幸福并不是两个人能决定的

    2***