西安哪家婚纱照拍的比较好

帮我推荐几家婚纱照拍的比较好、有特色、个性、实惠的店,价位在五千左右
我做一参考,谢谢!

好评回答
    通过朋友介绍知道的唯一,看了他们的网站,真的是很喜欢,喜欢唯一的风格,独特,唯美。尤其是每对新人在花海中的感觉真的都是不一样的,不是传统的换人不换景,就定了唯一。真的是很实惠的,主要的是没有任何的后期的消费,这点做的很好,当时跟他们的客服聊,还以为是骗人的呢,事实证明,我的担心在唯一完全都是多余的。外景去了秦岭,还有他们的古装穿越的场景,教堂,拍的片子都是很好看的,还送全部的底片。真的很不错的,推荐给大家

    2***

其他答案

  • 楼上推荐的唯一视觉我也比较赞同
    我之前也是选择他们家的拍的
    效果不错  全程服务的一对一服务很满意
    主要是没有隐形消费  消费的明明白白
    景点也比较多  很漂亮
    价格也比较容易接受
    给你个参考意见看一下

    2***

  • 瑞亚摄影可以为量身设计一套拍摄方案,透明消费,一对一服务很有创意的!感觉不错!很专业!拍出来肯定是独一无二的,服务也比较用心, 拍两天,外景一共是五个......

    今***