爱情与金钱关系有多大?

好评回答
    没多大的关系。只要你好好听党的话,青春献给伟大的党,党组织是不会忘记你这个党的好光棍的。组织上会出面安排好你的爱情的,你就安心工作吧!

    龟***

其他答案

  • 金钱可以买来爱情,即使像琼瑶奶奶这样的作家,也见证了这一事实。《一帘幽梦》,就是写的一个暴发户,不断用钱打动一个少女的心的。没有金钱的爱情通常出现在童话里,比如《灰姑娘》。

    2***

  • 有金钱不一定就要真爱情.有真爱情不能一点没有钱.

    1***

  • 相辅相依,金钱是绝对建立在爱情之上的。

    w***

  • 金钱是相爱的基础,如果你没钱,你就不能给她幸福,你也不好意思和她在一起吧。

    2***

  • 某种意义上来说,在爱情的实际情形中,金钱是经济基础,爱情是上层建筑。否定者不爱听。但无法继续的爱也不会有太长久的生命力。

    樱***