我不想伤害他,但怎样才能摆脱他?

我真的不想伤害他,我也不想骗他,可是他就是不明白,甚至做出了极端的事情。我该怎么办,各位,帮帮忙,我承受不了他的这种爱。他紧追不舍,我该怎样跟他说明白,怎样摆脱这种爱,怎样让他死心?

好评回答
    你爱他吗!!不爱就让他死心!找他说清楚~~~希望他能给你真正的幸福----那就是放弃你~~让你去寻找你的真爱

    冷***

其他答案

  • 你要小心点,这种人什么都做得出来的

  • 既然他的爱给你太大的压力,你也不要回首去看你们有过的曾经快乐的网事.有时候的绝情也是一种关心.把你所有的消息都封锁掉,去一个新的地方要是你工作的话.要是还是学生我建议你什么活动都是和自己的朋友在一起不要单独的行动.

    西***

  • 根本就没办法的.哎.也不能说没有办法,只是.......算了,你随便找个帅点的男的,做你假冒的男朋友不就好了.

    w***