我想知道体育和文化课各多少分能上贵校。

 我是黑龙江考生。我想知道体育得考多少分和文化课多少才能报考贵校。

全部答案

  •   不同省份安徽师范大学体育系录取分数不同,如2020年体育系最低文化录取分为163。62分,体育分最低分为87。5分。安徽师范大学根据各省(市、自治区)生源情况确定提档比例:按照顺序志愿投档的批次,原则上控制在120%以内;按照平行志愿投档的批次,原则上控制在105%以内。
      安徽师范大学按照专业志愿优先原则(专业清)录取,对于第一志愿档案数不足同批次录取计划数的专业,从第二志愿中按成绩从高到低补足到计划数投档。其他专业志愿不满的,依此类推,直到足额为止。在高考综合改革省份按其高考改革方案相关规定进行投档录取。学校介绍安徽师范大学是安徽建校最早的高等学府,坐落在具有“徽风皖韵、千湖之城”美誉的国家级开放城市——芜湖,濒临浩瀚长江,傍依灵秀赭山,集江南自然之神秀、汇安徽人文之灵杰,是安徽省人民政府与教育部共建高校。
      学校现有文学院、马克思主义学院、生态与环境学院等18个学院以及继续教育学院、国际教育学院、教师教育学院,并办有安徽师范大学皖江学院、附中、附小和附幼。学校现有省级重点学科18个,省级学科建设重大项目3个,入选安徽省高峰学科建设计划6个,安徽省世界一流学科奖补资金项目1个、国内一流学科奖补资金项目3个。
      学校现有博士后流动站6个,博士学位授权一级学科8个,博士学位授权二级学科(不含一级学科覆盖)1个,硕士学位授权一级学科30个,硕士专业学位授权点15个,本科专业88个。

    王***