第一个跳空缺口

如果不回补,就会在第二个缺口后大盘才能见底。

全部答案

  • 可以回补了,做短线的话,记住我现在说的时间,过几天就知道了

    农***

  • 45度角攀升中的盘中震荡格局已变,倒垂杀跌探底是主基调!股指期货空头司令、散户下跌情绪没有释放完毕。那就继续向下杀。

    财***

  • 外围仅仅是小跌,但是A股却犹如断线的风筝急速而下,最终大盘在个股普跌的带动下急速跳水,日线收阴,大盘逼近2300点
    最低限2305点,是影响到大盘会否2次探底的重要点位,后市需重点关注”。早盘大盘最低2310点,离本栏给出的最低限仅5个点。接下来需关注,今日缺口本周能否被迅速回补。如果不能迅速回补2305点看来难以守住。30分钟线看,早盘已经下探至2412点以来形成的下降通道底轨,午后有望反弹。

    1***