请问:大盘必须回补缺口吗?

好评回答
    王府忠告:民不畏死,还怕补“缺口”吗?
      2007年发财的机构和操作鲁莽赔个底掉的基金经理,在目前情况下妄想左右大盘,多次利用缺口理论的熏染,诱导散民交出手中折价筹码,实属用心恶毒,值得唾骂。
      王府认为:目前的缺口是否回补,对中小股民已经不重要了。
      理由:1、就是回补缺口,对于高位购买的股票讲,落差不大。不值得做差价。
      2、机构本身砸盘筹码是有成本的,难道他就不怕亏本吗?
      3、缺口部位拥有市值8000亿筹码,一旦放量下穿,接近3000点,2008年内不可能再有大行情。机构砸盘亏损不可能回收。
      王府分析:目前大盘处在政策指导下的“空间换时间行情”发展阶段,为了奥运会,正在改变着孕育周期,让“哇哇落地的孩子”降生在八月份。
      所以,“缺口”回补不可怕。

    张***

其他答案

  • 其实大盘的走势和是否补缺口没关系!!!

    没***

  • .....“股市有风险,入市须谨慎” 决不是随便说说而已。在中国的股市----就是投机.所谓的投资价值是跌出耒的,任何时候都不要追高,在每次暴跌后,投机的时刻就耒到了,买入之后不要贪.见好就收.这就是所谓的投资价值.

    雷***

  • 大盘屡次反弹得不到成交量的配合,多次拉升均无功而返,缺口上方的支撑力度在逐步减弱,个人认为大盘向下调整回补缺口的可能性非常大.

    隐***

  • 从以往的贯例来看,每有跳空缺口,大盘通常都要回调把这个缺口填补掉,据说,在我国的k线图上,还没有不补的缺口!!!

    G***