爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

老公坚决要和我离婚,晚上睡不着,该怎么办呢?

真的不知道,这么多年的感情到底算什么呢,为这件事好久都没有睡好觉了,一直失眠,精神也差,不知道该怎么处理了!

好评回答

2754868382 |2012-05-03 11:33:04 259 141 评论
现实当中总是如此多的不幸,如果无法挽回,那么选择放手,将对你,对他,都是一个好的选择,既然选择了这条路,无可奈何。 
万事看开些,等待下一个春天,属于你的爱,珍惜你的爱人一定会出现的!
要是失眠很恼火的话,去成都南亚生物医学研究所看看,顺便找医生咨询咨询! 
楼主,不必将过去记挂,就让一切从头来过吧!明天一定会更好的!开心些,因为你觉得世界黑暗也于事无补了,何必难为自己,希望你每天乐呵呵! ...

查看全部>>

现实当中总是如此多的不幸,如果无法挽回,那么选择放手,将对你,对他,都是一个好的选择,既然选择了这条路,无可奈何。 
万事看开些,等待下一个春天,属于你的爱,珍惜你的爱人一定会出现的!
要是失眠很恼火的话,去成都南亚生物医学研究所看看,顺便找医生咨询咨询! 
楼主,不必将过去记挂,就让一切从头来过吧!明天一定会更好的!开心些,因为你觉得世界黑暗也于事无补了,何必难为自己,希望你每天乐呵呵! 
0/300

其他答案(共2个回答)

• 可以不离吗?真的不希望你们这样!因为我爸妈就是在我小时候离婚了,现在我们都不好过!真的,都好痛苦!!!
    福星 | 2012-04-22 16:52:06 239 146 评论
    0/300
  •     放不下就想办法挽回,再去计较、思考你的付出,他的绝情已没有意义,最重要的是想想原因到底出在哪里,想办法补救
        感觉太累的话就放弃,分分财产,决定下小孩归属,也没多大烦心的,既然选择放弃,就不用再回想、懊恼过去,不过尽量不要选择这条路,对小孩、老人的伤害太大
    小棒子 | 2012-04-21 11:30:21 252 143 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题